今天是

淄博市政府出台《关于加快推进全市现代物流业发展的意见》 快递业发展再获政策利好

    2021-02-10

  近日,淄博市人民政府办公室印发《关于加快推进全市现代物流业发展的意见》,明确大力发展电商快递,快递业发展获政策利好。 

  《意见》提出,积极吸引国际、国内大型物流企业的总部、区域总部、全国或全国区域性服务功能设施(含快递基地、快件处理中心、电子商务和快递配送一体化仓储中心、呼叫中心)落户淄博,优先列入市重大项目,优先保障用地。对年快递业务量首次突破3000万件、5000万件、1亿件的快递企业,分别给予50万元、100万元、200万元一次性奖励。同时,支持快递企业积极吸引优质电商企业落户淄博,招引双方企业享受我市招商引资政策。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China