今天是

市邮政管理局组织寄递企业参加全市消防安全月启动仪式

    2020-11-09

  近日,市邮政管理局组织邮政、顺丰、京东、中通等全市寄递企业参加2020年淄博市“119消防安全宣传月”启动仪式。市政府副市长为淄博市寄递企业代表授旗。 

  启动仪式上,消防部门利用消防安全车、消防宣传月主题展板、消防安全知识宣传手册,普及推广消防安全知识,提高消防安全意识和火灾自防自救能力消防安全月宣传活动,营造浓厚的安全知识学习氛围使参加活动的寄递企业对消防安全知识有了更深刻的认识和了解,达到了预期效果。 

  下一步,市邮政管理局将继续加强与消防部门的合作,组织开展针对寄递企业的消防安全培训和消防演练,不断增强从业人员消防安全意识,提高寄递企业消防安全管理能力

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China