今天是

市邮政管理局党组开展理论中心组党史专题学习研讨

    2021-03-22

  3月22日上午,市邮政管理局党组中心组开展党史学习教育专题研讨。中心组成员集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、淄博市党史学习教育动员大会精神、《论中国共产党历史》》等内容,并就学习内容进行了研讨交流。

  会议指出,党员干部要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习党史,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。一是要通过学习,进一步明确党史学习教育的重大意义、目标任务及主要要求,要在总结党的历史经验中感悟思想伟力、铸就信仰之魂,要在学好党史中补足精神之钙、砥砺赤诚忠心。二是要结合工作实际,在赓续党的精神血脉中牢记初心使命、站稳人民立场,认真谋划开展“我为群众办实事”系列活动,加快推进“快递进村”、服务质量提升、行业生态环保等民生工作落实。三是要以工作成果检验学习成效。要通过学习,在坚持党的优良传统中把握工作规律、开创发展新局,要学出过硬本领,一步一个脚印,扎实做好2021年各项工作,推动全市邮政业高质量发展,以优异成绩迎接党的百年华诞。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China