今天是

市邮政管理局迅速召开专题会 贯彻落实全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神

    2021-02-04

近日,市邮政管理局召开党组专题会议,传达贯彻全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神。

会议要求2021年,全体党员干部要进一步增强党风廉政意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,认真贯彻落实全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,旗帜鲜明讲政治,强化落实转作风,担当作为有成效,充分发挥全面从严治党的引领保障作用,推动全面从严治党纵深发展。

会议强调,贯彻落实全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神,一是要从自律做起,进一步加强党风廉政建设工作,当前主要是做好廉洁过节,避免餐饮浪费;二是党组纪检组要聚焦主业,以问题为导向,制定2021年党风廉政工作清单;三是强化全面从严治党,不断增强党员党性修养,创建模范机关,开展党员争做新时代合格党员活动;四是在重点工作落实中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以优异的工作成绩迎接建党100周年。

全体同志一致表示,新的一年,将自觉遵守各项纪律规矩,增强“四个意识”,坚定“两个维护”,扎实贯彻落实好上级决策部署,以担当作为、奋勇争先的工作成效彰显党员本色。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China