今天是

市邮政管理局召开警示教育会议 传达国家局警示教育电视电话会议精神

    2020-11-30

  11月27日,全国邮政管理系统警示教育电视电话会议后,市邮政管理局迅速召开专题会议,深入贯彻落实国家局会议精神。市局机关全体党员参加会议。 

  与会党员干部结合自身工作实际进行了交流发言,一致表示要深刻吸取案例教训,坚守底线、严于律己,以案为鉴、以案为戒、以案促改,提高政治站位,强化责任担当,不断提高拒腐防变能力。 

  会议要求,全体党员干部要深入贯彻落实国家局会议精神,一是要进一步提高政治站位,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,筑牢拒腐防变思想防线;二是要不断加强纪律建设,坚持教育经常,近期要组织一次警示教育活动,进一步强化全体干部职工廉洁自律意识,提高政治警觉;三是要扎实抓好巡视整改和专项整治,压实整改责任,扭住突出问题,实行销号管理,以问题整改促进风清气正;四是要对照通报的问题,举一反三,自查自纠,切实把典型问题和案例作为镜鉴,引以为戒、警钟长鸣。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China