今天是

中共淄博市邮政管理局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会

    2019-12-09

  12月9日,中共淄博市邮政管理局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。会议由支部书记郭宏磊同志主持,机关全体党员参加会议。 

  郭宏磊同志代表支部班子通报了此次专题组织生活会会前准备情况,代表党支部深入检视组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面存在的问题,深刻剖析原因,提出了努力方向和整改措施。与会党员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,围绕通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》情况等方面重点检视内容,把自己摆进去,把职责摆进去,把思想和工作摆进去,依次作个人自我剖析,严肃认真开展批评和自我批评,开展民主评议党员工作。 

  此次专题组织生活会,全体党员查摆问题真实客观、整改态度真诚积极,进一步增强了党员干部的党性观念、纪律意识,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、依靠党支部自身力量解决问题和矛盾的预期目的。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China