今天是

市局举办全市邮政机要通信和“扫黄打非”工作培训班

    2018-04-28

  为进一步加强全市邮政机要通信和“扫黄打非”工作,近日,市局举办了全市邮政机要通信暨“扫黄打非”工作培训班。市局、淄博市邮政分公司、各区县邮政分公司相关负责人及工作人员共计30余人参加培训。  

  本次培训邀请了省局机要通信处的领导,就2018年邮政机要通信“扫黄打非”重点工作进行了针对性的重点培训和指导。与会人员就当前及今后的邮政机要通信及“扫黄打非”工作情况及存在问题进行了充分的沟通交流。 

  会议强调,机要通信和“扫黄打非”工作是党和国家赋予邮政部门的两项特殊政治任务,市局及淄博市邮政分公司务必要高度重视此两项工作,强化红线意识,坚守底线思维,突出重点,狠抓落实。  

  培训期间,市局还与淄博市邮政分公司签订了《淄博市邮政机要通信保密安全责任书》,进一步细化工作内容和要求,夯实目标责任。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China