今天是

市邮政管理局组织开展行业困难职工春节慰问活动

    2021-02-05

  为深入贯彻落实习近平总书记关心关爱“快递小哥”重要指示批示精神,市邮政管理局积极争取市总工会困难职工专项帮扶资金2万元,补贴慰问20名行业困难职工。 

  局领导带队分成三个慰问组,走访慰问了邮政、顺丰、韵达等企业困难职工,详细了解了他们的家庭收支、子女上学、医疗保障、生活以及工作情况,为他们送去慰问金和慰问品,并送上新春问候和祝福,鼓励他们坚定信心、克服困难,让困难职工充分感受到党和政府的关怀和温暖。同时要求各企业要对困难职工给予更多的关心照顾,千方百计解决实际困难困难职工纷纷表示,感谢党和政府的关心关爱,奋发自强、努力工作,为社会提供更优质寄递服务,传递行业正能量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China