今天是

淄博局开展邮政快递业新冠肺炎疫情防控知识专项培训

    2021-02-10

  为进一步做好行业疫情防控工作,近日,淄博局组织开展疫情防控专项培训,邀请市疾控中心专家就邮快件入淄第一站预防性消毒工作进行培训,通报了近期我市邮政业疫情防控有关情况,要求企业加强邮件快件、从业人员、运输车辆、场所环境防控,在做好疫情防控的基础上,保障春节期间人民群众生产生活物资的寄递服务。 

  培训班严格按照疫情防控要求,控制培训人数,查验健康码、行程码,测温登记、全程佩戴口罩。 

  同时,淄博局积极向市疫情防控指挥部沟通汇报,压实各区县疫情防控指挥部的属地管理责任,与各区县密切配合、相互补位,不断织密疫情防控网,维护行业稳定运行。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China