今天是

市邮政管理局党组中心组召开2020年第一次理论学习(扩大)会议

    2020-01-13

  近日,市邮政管理局党组理论中心组召开2020年第1次理论学习扩大会,学习贯彻中央和国家局、省局“不忘初心、牢记使命”主题教育有关要求,不断推动市邮政管理局主题教育往深里走、往实里走。机关全体党员干部参加了学习。 

  会议原文学习了习近平总书记在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,认真学习解读了国家邮政局马军胜局长和省邮政管理局杜继涛局长在第二批主题教育总结大会上的讲话精神,要求机关全体党员干部深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,认真总结主题教育成效,巩固主题教育成果,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。 

  会议提出:一是全体干部职工要以主题教育为新的起点,持续推动不忘初心、牢记使命,认真主动抓好理论学习大力提高理论素养,坚定理想信念、政治方向,提高理论指导实践的能力确保学有成效。二是党员干部要时刻牢记职责使命,充分发挥党员先锋模范作用,敢于担当、甘于奉献、吃苦耐劳,切实当好“三个表率”,建设模范机关。三是要不断强化自我革命意识,坚持刀刃向内、正视问题,从严从实抓好问题整改,把“改”字贯穿始终、全程发力,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,深化巩固教育成果,确保主题教育持续深入、一贯到底。 

  会议还集体学习了《中共淄博市委关于深入贯彻落实党的十九届四中全会精神的实施意见》。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China