今天是

市邮政管理局开展社区走访慰问送温暖活动

    2020-01-08

  1月7日,市邮政管理局组织党员干部赴“双报到”社区——和平街道桃园社区开展走访慰问送温暖活动。 

  活动中,党员干部坚持“慰”“问”结合,强化思想引导和感情交流,为社区5户困难党员群众送上了米、面、油等的生活用品,与社区困难党员亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体情况,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,让社区困难党员群众感受到了党的关怀和温暖。同时,注重倾听社情民意,听取了群众对行业发展的意见、建议,为促进邮政行业高质量发展、提升快递服务质量营造氛围、凝聚共识、汇聚力量,进一步激励了党员干部不忘初心、牢记使命,践行党的群众路线,提振干事创业精气神。

 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China