今天是

淄川邮政管理局做客“阳光问政·局长在线”直播间

    2019-12-25

  12月24日淄川邮政管理参加“阳光问政·局长在线”栏目,积极回应社会各界和用邮群众关心关注的问题。节目中,听众朋友和广大微友参与热情积极主动,线上线下互动频繁。 

  通过在线直播,淄川邮政管理局局长殷绍胜同志向广大市民介绍了邮政管理局的主要职责,以及一年来全区邮政行业发展的基本情况解答了听众朋友提出的15个热点问题,涵盖了快递柜安装、派件未按时送达、未经同意放置代收点、快件丢失、快件保价、开箱验视、禁止、限制寄递物品等,同时就消费者如何维权进行了细致的解答和交流。 

  通过本次节目邮政管理局的社会认知度,获得了一致好评,进一步树立了邮政管理部门为民服务的良好形象。同时,通过参与阳光问政节目也检视了工作中的不足,为今后不断改进工作、担当履责起到了推动作用。下一步,淄川邮政管理局将高度重视社会各界和用邮群众对邮政业的各项关切,积极协调化解各项矛盾和问题,把行业监管工作紧紧抓在手上,将各项任务落到实处,切实做好邮政行业在保障和改善民生方面的各项工作提高人民群众的用邮满意度和幸福感 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China