今天是

省局职鉴中心赴我市调研快递人才培养工作

    2018-07-09

  近日,省局职业技能鉴定中心主任袁敬军一行来我市调研快递行业人才培养工作。 

  调研组一行先到我市邮政业人才培养基地淄博职业学院进行座谈,全面了解我市高等院校在快递行业人才培养方面的专业教学优势和实践经验,肯定了淄博职业学院在快递运营管理专业人才培养和实训基地的实践成果。并提出要充分发挥淄博职业学院作为第二批全国邮政行业人才培养基地的有利条件,加强学科建设和师资队伍建设,不断推进政校合作、校企合作,为我市邮政业提供更多专业人才。 

  随后,调研组赴淄博圆通、淄博中通、EMS百草味山东仓进行了实地调研和座谈,认真听取了快递企业在人才培养方面的现状、问题与人才需求。要求各企业从保障员工合法权益,增强归属感,加强行业管理人才队伍建设,全面提高一线从业人员整体素质,为我市邮政业健康稳定发展提供必要智力支撑和人才保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China