今天是

市局做客“政风行风热线”直播栏目

    2018-07-02

  近日,市局党组书记带队再次做客由市纪委、市纠风办和市广播电台主办的“政风行风热线”直播栏目。通过热线电话与广大听众进行交流,实时解答听众提出的问题,积极听取群众提出的意见建议。

  直播节目中,黄其云局长首先向全市支持和关心全市邮政业发展的各级领导和广大群众表示感谢,介绍了我市邮政行业发展情况,详细解读了《快递暂行条例》《淄博市快递网点管理办法》,并就行业安全监管、行业发展环境、快递末端服务等方面向广大听众朋友进行了介绍。对广大听众关心的邮政、快递企业服务质量、业务操作等问题进行了现场回复,通过在线直播与群众近距离交流,倾听了群众的心声,解答了群众的疑惑,加强了行业法律法规宣贯,树立了邮政管理部门为民务实的良好形象。

  直播结束后,市局联合电台迅速跟踪落实在线接听的热线问题,真正做到有问必答,有诉必复,有查必果。市局将以此为契机不断加强工作作风建设,践行为民服务宗旨,坚持问题导向,关注群众心声,全心全意为用户服务,保障人民群众的合法权益。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China