今天是

市局获“学灯塔用灯塔”主题作品创作一等奖

    2018-06-27

  根据市委组织部部署和市直机关工委要求,精心组织实施“学灯塔、用灯塔”主题作品创作征集活动,广泛发动各基层党组织和广大党员,围绕“学灯塔、用灯塔”的好经验好做法,积极进行作品创作。其中,《“灯塔”在手中 党的嘱托在心中》(三句半)生动活泼、浅显易懂的展现了 “灯塔——党建在线”运行以来党员干部学灯塔、用灯塔的经验做法,以及通过学用灯塔机关党建工作取得的新成效,获市直机关“学灯塔用灯塔”主题作品创作一等奖。 

  下一步,局将以此次活动为契机,继续深入推进“灯塔-党建在线”综合管理服务平台的使用宣传,进一步强化“灯塔-党建在线”平台e支部的管理应用,推动线上线下组织活动同步开展、相互促进,增强各基层党组织和广大党员学灯塔、用灯塔的积极性、主动性,切实提高机关党建工作的信息化、科学化水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China