今天是

市局指导邮政企业开展交通安全技术比武活动

    2018-06-26

  按照《2018年淄博市邮政业安全生产月活动方案》要求,为进一步增强交通安全意识,培养过硬的驾驶技术,近日,局组织指导市邮政公司开展了交通安全技术比武活动。 

  次活动中,各区县公司踊跃参与,驾驶电动三轮车、中小型货车等邮政运输车辆参加技术比武,出色完成了坡道起步、直角转弯、“S路”和侧方位停车等测试环节技术比武过程中得到了交警大队专家的技术指导和现场点评。 

  通过此次技术比武活动,为我市邮政业驾驶员搭建了一个切磋技艺、交流经验、学习业务的平台,激发了参赛人员学技能、拼素质的热情,进一步增强了从业人员的交通安全意识,提升了驾驶员安全行车技能安全保障能力,有效调动了从业人员工作积极性、主动性。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China