今天是

市局开展“宣讲十九大精神 畅谈民生好政策”主题党日活动

    2018-05-21

  为深入学习贯彻落实党的十九大精神,扎实推进理论大众化普及,按照市委宣传部开展十九大精神和民生政策集中宣讲活动有关要求,市局牵手共建社区组织开展了宣讲十九大精神 畅谈民生好政策”主题党日活动。 

  市局现场发放了十九大精神宣传资料以及《快递暂行条例》、《淄博市快递网点管理办法》等行业法律法规和自制的“寄递安全篇”、“快递消费维权篇”宣传折页,开展了互动式宣讲活动。宣讲活动中,市局党员干部结合邮政管理工作和邮政行业实际就贯彻落实党的十九大精神与社区党员、群众进行了互动和交流,社区主要负责人谈了自己学习十九大精神的深刻体会;社区老党员代表用自己的亲身经历谈了党的十八大来发生的重大历史性变化,感谢党和国家的好政策。 

  通过此次活动,既把党中央的声音用浅显易懂的语言和形式传递到基层群众,又广泛听取了基层群众的意见和声音,了解了社区民情,扩大了学习宣传效果。下一步,市局将自觉把思想行动统一到十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创全市邮政业改革发展新局面。 

   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China