今天是

市邮政行业团工委开展五四主题团日活动

    2018-05-17

  为纪念五四运动99周年、中国共产主义青年团成立96周年,近日,市邮政行业团工委开展了“坚定理想信念 践行青春使命”主题团日活动,市邮政分公司团委、各区县邮政分公司团支部共计30余名团干部及团员代表参加。团市委工农青年部部长杨延冰同志出席活动。 

  活动期间,团员青年观看了四川省甘孜县邮政分公司长途邮运驾驶员其美多吉报告会视频,并就如何在新时代继承和发扬“五四精神”开展企业团建工作进行了座谈交流。杨延冰部长就如何做好企业团建工作提出了几点意见,一是要抓好思想引领这一灵魂,充分发挥团组织的思想引领作用,将团员青年凝聚在党的旗帜下,“不忘初心跟党走”;二是要抓好服务大局这一中心,围绕企业发展的目标任务,带领团员青年主动作为、扎实工作,为企业效益提升做出贡献;三是要突出抓好当好桥梁这一关键,既要把企业的重点工作、重大事项、重要决策向团员青年传达,听取意见建议,又要及时反映团员青年关心关注的热点问题,搭建起联系企业与青年职工的有效平台。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China