今天是

市局开展“凝聚共识、坚定目标,深入开展‘大学习、大调研、大改进’,推动邮政管理工作提质量、上水平”主题固定党日活动

    2018-04-20

  为落实“大学习、大调研、大改进”部署要求,进一步提升机关党建质量,推动重点工作落实,近日,局组织全体党员干部赴淄博市邮政行业党性教育基地——山东原山艰苦创业教育基地开展“凝聚共识、坚定目标,深入开展‘大学习、大调研、大改进’,推动邮政管理工作提质量、上水平”主题党日活动。

  活动中,组织召开了“大学习、大调研、大改进”务虚会。会上,各支部书记汇报了支部“大学习、大调研、大改进”专题学习研讨情况;全体党员干部围绕确定的“提升机关党建工作水平”、“末端服务能力提升和规范”两个调研课题以及如何做好2018重点工作、提升行业治理能力等开展了深入的研讨交流,大家谈思想、谈认识、谈体会,提问题、提对策、提建议,进一步凝聚了共识、坚定了目标,为推动邮政管理工作提质量、上水平奠定了坚实的思想基础;对2018年党建工作和局重点项目进行了部署安排,签订了党建工作目标管理责任书,并对2018年重点项目进行认领。务虚会后,全体党员干部在原山党性体检馆接受了党性体检。

  通过开展此次主题党日活动,全体党员在思想上受到了深刻教育,大家纷纷表示,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实“大学习、大调研、大改进”部署要求,敢立标杆、敢作表率,为促进邮政行业转型升级和邮政管理事业发展不懈努力。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China