今天是

市局执法案卷被评为市级优秀行政执法案卷

    2018-01-11

  近日,局按要求参加了全市依法行政考核和市级行政执法案卷评查工作,顺利通过考核并获得好评,市局执法案卷被评为市级优秀行政执法案卷。 

  全面提高依法行政水平,市局积极健全依法行政工作机制,成立案件审查委员会,建立和完善重大案件审查制度,邀请市局法律顾问定期组织开展执法案卷评议,提高案卷制作质量,强化执法案件合法性审查,不断规范行政执法行为。推进落实行政执法公开,加强执法系统的应用管理,确保执法信息录入的及时性、准确性和完整性,自觉接受社会监督,切实提高依法行政能力和水平。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China