今天是

市委市直机关工委督导检查二组督导检查市局机关党总支党建工作

    2017-12-15

  2017年12月14日,市委市直机关工委督导检查二组刘晓明副书记一行督导检查市局机关党总支党建工作。

  督导检查组听取了市局机关党总支书记关于机关党总支党建工作情况的汇报,对机关党员进行了问卷测试和个别谈话,查阅查看了机关党建工作档案、资料,详细了解机关党总支学习宣传贯彻党的十九大精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化、落实基层党建工作重点任务以及党建示范点创建等工作情况。督导检查组对市局机关党总支党建工作特别是“双纪实”工作法、“五个一”品牌创建工程给予了充分肯定。

  此次市委市直机关工委党建专项督导检查是对市局党建工作的有力促进,今后市局将以此次督导检查为契机,进一步牢固树立“抓好党建是最大的政绩”的理念,深入学习贯彻落实党的十九大精神,突出党建统领,强化品牌创建,在强功能、抓基本、补短板、重创新上下功夫,不断提升机关党建工作水平,为实现“十个率先突破”和促进全市邮政业健康快速发展做出积极的应有的贡献。

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China