今天是

走基层 促立法——市局联合市法制办开展立法调研活动

    2017-11-16

  近日,淄博市政府法制办领导一行到快递企业调研行业立法工作。  

  目前,《淄博市快递服务网点管理办法(草案征求意见稿)》面向社会公开征求意见完毕为切实推进我市快递行业立法工作有效开展,市法制办领导一行专程到我市快递企业进行调研,调研组一行先后到淄博顺丰分拨中心、淄博中通分拨中心、EMS百草味事业部、摩西管家潘庄社区快递综合服务站等进行了调研,并结合实际,从快递服务网点新业态、新情况等方面就立法工作进行了讨论,并对做好下一步行业立法工作进行了指导。  

  市法制办负责人表示,将加快推进《淄博市快递服务网点管理办法》立法进程,尽快开展管理办法一审工作,促进办法出台。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China