今天是

市局党组部署中秋国庆期间廉洁自律工作

    2017-09-25

  近日,市局党组理论学习中心组开展第十七次集体学习,部署中秋国庆期间廉洁自律工作,切实增强党员干部廉洁自律意识,营造风清气正的节日氛围。 

  会议传达学习了省局党组关于2017年中秋国庆期间深入落实中央八项规定精神 严明各项纪律要求的通知》,要求深入贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展理想信念教育和党风党纪教育,确保廉洁过节、文明过节。 

  会议集体学习了《淄博市国家工作人员“为官不为”行为问责暂行办法》、《中共淄博市委关于切实转变作风破解“落实不力”问题的意见》等内容,进一步提高党员干部的思想认识,准确把握运用监督执纪“四种形态”,为形成常抓常管、常管常严的工作机制奠定了基础。 

  会上强调,党员干部要认真落实“两个责任”,实践好监督执纪“四种形态”,做到早部署、早提醒、早检查、早预防,坚决预防和制止“双节”期间各种不正之风,切实增强责任感、紧迫感,切实把八项规定精神落到实处,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China