今天是

市邮政管理局开展“学习先进典型 汲取榜样力量”专题研讨会

    2021-04-12

  3月31日,市邮政管理局组织机关全体党员干部,集中观看反映新冠肺炎疫情防控阻击战中先进基层党组织和优秀共产党员典型事迹专题节目《榜样5》,并开展“学习先进典型 汲取榜样力量”专题研讨会。

 

  全体党员一致认为,《榜样5》我们提供了学习的标杆,让我们看到了中国共产党的崇高追求与信仰作为新时代共产党员不仅要从伟大抗疫精神中汲取奋进的力量,学习他们敢于斗争、爱岗敬业、无私奉献的精神,也要深入学习党史,从党的百年奋斗史中汲取前进的智慧,将学习榜样精神和推进党史学习教育相结合,立足岗位扎实开展工作,用实际行动诠释共产党员的初心和使命。 

  市邮政管理局将以此次专题研讨为契机,大力弘扬英模榜样作用,扎实开展党史学习教育及“我为群众办实事” 实践活动,大力加强机关作风建设,教育引导广大党员干部深入学习先进基层党组织和优秀共产党员展现出的“抗疫”精神,自觉在工作中用先锋榜样的力量践行初心和使命,推进全市邮政业高质量发展,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China