今天是

市邮政管理局积极参加“云走百天 庆党华诞”健步走活动

    2021-03-24

  云走百天庆建党百年,磨炼意志铸邮管铁军!为迎接中国共产党成立100周年,3月24日,市直机关工委、市体育局联合组织开展2021年淄博市市直机关健步走活动,市邮政管理局认真组织机关干部踊跃报名,市邮政管理局主要负责同志带队,共16名干部职工参加了此次活动。 

  活动中,参赛队员精神抖擞奋勇争先、团结协作,健康的体魄、昂扬的斗志全部完成六公里的健步走行程。 充分展示了全局干部职工积极向上、团结奋进的精神面貌进一步激发了大家拼搏进取、干事创业的激情参赛队员纷纷表示,此次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了同事间的友谊,增强了集体凝聚力和向心力,今后要以更加饱满的热情积极投身到邮政监管事业的工作中,推动全市邮政业健康持续发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China