今天是

市邮政管理局召开党史学习教育动员大会

    2021-03-15

  3月15日,市邮政管理局召开党史学习教育动员大会,学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实国家局、省局党组部署要求,对全局党史学习教育工作进行全面动员部署。 

  会议要求,一是要高度重视,充分认识党史教育的重大意义,切实把开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,按照国家局、省局党组部署要求,根据《中共淄博市邮政管理局党组党史学习教育实施方案》安排,高质量高标准推进党史学习教育工作。二是要统筹推进,抓好工作结合,将党史学习教育与快递进村、寄递主体责任落实、行业绿色发展、服务质量提升等重点工作一体推进,落实突破,用工作实绩体现学习教育成效。三是要锤炼作风,加强干部队伍建设,在解决问题、推动发展、创新突破上增强责任担当。四是要正风肃纪,持续抓好党风廉政建设和反腐败工作,严格落实全面从严治党“两个责任”,为推动全市邮政行业高质量发展提供坚强的政治保障,以优异的实绩庆祝建党100周年。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China