今天是

市邮政管理局织密疫情防护网

    2020-11-20

  为扎实做好进口冷链快件和国际快件疫情防控工作,按照省局和市委市政府相关工作要求,市邮政管理局不断压实疫情防控主体责任。 

  一是对疫情防控工作再部署。组织召开冷链快件和国际快件疫情防控工作会议,印发《关于进一步加强冷链快件疫情防控工作的通知》,对外包车辆排查、冷链快件派送、人员检测等疫情防控工作进行重点安排部署。二是对冷链快件从业人员进行再梳理,在前期摸排定岗建档和核酸检测工作的基础上,对新增冷链快件业务、新增冷链快递专人进行第八轮摸排。三是强化督导检查,对辖区京东、顺丰等涉冷链快递、国际快递企业开展检查,通过调阅视频监控、现场检查、查看防疫档案,重点检查企业疫情防控措施落实情况,对发现的问题及时处理,复查整改形成闭环。 

  市邮政管理局将全面坚持“人物同防”原则,不断织密防护网,扎实做好邮政行业疫情防控各项工作。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China