今天是

省邮政管理局党组主题教育第一指导组到市邮政管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评工作

    2019-12-27

  12月27日,省邮政管理局党组主题教育第一指导组到市邮政管理局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育评估测评工作。 

  指导组通过邮政、快递企业代表座谈、机关党员干部代表个别访谈、查阅档案、随机测评等方式,对市邮政管理局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了评估测评。指导组对市邮政管理局开展主题教育以来取得的成效给予了肯定,要求市邮政管理局要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,巩固深化主题教育成果,形成长效机制。  

  市邮政管理局表示,将按照指导组要求,进一步做好主题教育后续工作,全面梳理情况,总结经验,查找不足,分析原因,补齐短板,以主题教育的实在成效促进全市邮政业高质量发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China